SKV Sandhofen 3 – TSG Lützelsachsen 2 2:2

Den ersten Punktverlust der laufenden Runde mussten die 2009er der TSG hinnehmen. Schnell ging man durch Torjäger Tim Hudap mit 0:1 in Führung und Elias Albrecht erhöhte mit einem sehenswerten Fernschuss in der 20. Minute auf 0:2. In einer rassigen, mit vielen intensiven Zweikämpfen geführten Begegnung, erzielte der Gastgeber nach der Pause den 1:2 Anschlusstreffer. Lützelsachsen ließ sich davon nicht beeindrucken und startete einen Angriff nach dem anderen auf das Tor der Gastgeber. Doch entweder der gute Gästetorwart, die Latte oder der Pfosten verhinderten, dass die Führung weiter ausgebaut werden konnte. So kam es, dass Sandhofen zehn Minuten vor Ende der Partie zum 2:2 Endstand ausglich.