erzielten schon früh das erste Tor. Doch schon Bach kurzer Zeit gelang es den
In Durchgang eins sah man bemühte Gastgeber, die es schafften, das Spiel zu
Wiederanpfiff auf 1:3 zu erhöhen. Die auch in diesem Spiel mental starken
Lützelsachsener Kicker glichen im Laufe des Spiels zum 3:3 aus, jedoch kam es
3:4-Siegtreffer Neuenheims nach Handelfmeter. Obwohl die Lützelsachsener das
über weite Strecken die dominante und spielerisch bessere Mannschaft waren,
gelang es ihnen nicht, trotz bärenstarkem Comeback einen Punkt aus der
umkämpften Partie mitzunehmen.

Kader (Tore): Bergmann, Dittrich, Hans, Tahiri (1), Engel, Kuchenbecker, Kratzer (1), Wagener, Wittenmaier, Navidad Ibañez, Peterseim, Grillo, Rößling (1), Knäblein, Rexhepi, Knauer, Mulaj.

A2-Junioren / Kreisliga
Mannheim

JSG Laudenbach/Hemsbach – TSG 91/09 Lützelsachsen                               0:7

Erfolg.

Kader (Tore):  Grillo, N. Kreß, Dunemann, Grüber, Matos (1), Kunz, L. Kreß (1), Mono (1), Kirsch, Georgiev (1), Knauer, Folio, Zangl (2), Efsthathiou (1), Neumann

ersehnten 3:3 Ausgleich erzielte. Derartige Spiele mit einem solchen Verlauf
passieren nun mal. Positiv ist jedoch, wenn es nicht verloren geht.

Kader(Tore):

Odin Schneider, Julius Balzer, Mika Jungmann(1), Lukas Somberg, Nick Amling, Manuel Schmitt, Nico Mandel, Fabian Marx, Amir Franke, Sofian Doumi(1), Kevin Glowazki, Nico Eberhadt, Elson Guza, Dylan Bräse, Aljoscha Schmüser

B2 – Junioren
/ Kreisliga Mannheim

JSG Hemsbach/Laudenbach – TSG 91/09 Lützelsachsen
 2           1:4

Erster Sieg in der neuen
Saison

Am vergangenen Samstag spielte die B2 auswärts gegen die Mannschaft des JSG Hemsbach/Laudenbach.   Bereits   nach   5   Minuten   geht   die   B2   durch   einen verwandelten Elfmeter von Julius Pressler 1:0 in Führung. Keine 5 Minuten Später erhöhte Dario Dehn auf 2:0. Der Anschlusstreffer gelang den Hausherren durch einen verwandelten Elfmeter in Minute 20. Der Halbzeit stand wurde mit dem 3:1 durch Dario Dehn komplettiert. Nach der Pause wurde das Spiel ruhiger und es dauerte rund 20 Minuten ehe Julius Pressler einen Freistoß direkt verwandelt und den Schlusspunkt setzte. Am Ende der Partie spürte man die Erschöpfung auf beiden Seiten.

Kader (Tore): Hugo Hartmann, Nils Dittrich, Joris Druskeit, Robin Gang, Friedrich Hoffner, Cagtay Ünlü, Alpay Abaza, Dario Dehn (2), Julius Pressler (2), Leon Jurtz, Lucas Jakobi, Elias Mörcke, Yannick Brauch.

wieder leichte Vorteile verschaffen und verkürzte in der 56.Minute per
Fernschuss unhaltbar zum 6:1 und 6 Minuten später zum verdienten 6:2 Endstand.

Am nächsten Samstag um 15:00h kommt es dann zu einem
Spitzenspiel gegen den ebenfalls noch ungeschlagenen VfL Kurpfalz
Mannheim-Neckarau 2. Die Mannschaft freut sich über zahlreiche Unterstützer bei
diesem Auswärtsspiel.

Kader(Tore): Petzel. Bothe, Rrahmani, Stiborsky, Schwarz, Irmscher, Rech, Ermis, Grabner(3), Quasten-Gonzales, Lehnert(2), König(1), Ayarig, Caliskan, Krebaum, Klicks-Dillich

D1-Junioren / Kreisklasse 1

TSG Lützelsachsen – VfB Gartenstadt 2                                3:3

Wieder eine Punkteteilung der D1
in Lützelsachsen

Nachdem die D1 bereits im ersten und zweiten Rundenspiel 2:2 Unentschieden spielte, reichte es auch im dritten Spiel nur zu einem 3:3 gegen die VFB Gartenstadt. TSG Lützelsachsen traten sehr stark auf somit konnten sie gleich in der 5 Minute das 1:0 durch Luis Sanchez. Vor der Pause erzielte die TSG noch ein weiteres Tor durch Kaya Ercan es. Noch kurz vor der Pause erzielte Gartenstadt zum 2:1. Nach der Halbzeit kam Gartenstadt sehr stark aus der Kabine dennoch konnte die TSG durch Kaya Ercan das 3:1 erzielen. Dennoch erzielte der VFB erst kurz vor Ende die zwei Tore die sie zum Ausgleich führten

Kader (Tore): Nusser, Ihrig, Julius Loroch Dodano, Ercan (2), Sanchez(1), Bürkle , Hoffmann, Stark, Altindal

D2-Junioren / Kreisklasse 4

TSG Lützelsachsen 2 – VfB Gartenstadt 3            2:0

Von beginn an übernahmen die Hausherren das Zepter und gaben es bis zum Abpfiff nicht mehr ab. Trotz der körperlichen Überlegenheit der Gäste hielten die Gastgeber auch in dieser Beziehung mehr als nur mit.

Nach 15 min. erzielte dann auch Yordan Gatev das längst fällige 1:0. Tim Hudap der aus der F-Jg. als Torwart aus half hatte in der ersten
Halbzeit nur eine Gelegenheit sich auszuzeichnen als ein Torschuss der Gäste auf sein Gehäuse kam.

Die zweite Halbzeit war ein Spiegelbild der ersten Halbzeit. Nach 15 min. erzielte Joel Funder nach einer starken Einzelaktion das
verdiente 2:0 was auch der Endstand war. Auch im dritten Spiel blieb das Team ohne Punktverlust und fährt so am kommenden Wochenende zum Tabellen zweiten TSG Reihnau 2.

Kader (Tore): Hudap, Heuer , Klapka, Funder(1), Gatev(1), Gillmann, Gonzales, Blaue, Krebaum, Maier, Meyer, Werner,Krebaum

E1 – Junioren / Staffel 1

TSG Lützelsachsen – VfR Mannheim                         1:0

11:0-Kantersieg für E1-Jungs

Im 2. Saisonspiel wurden die Weichen früh auf Sieg
gestellt. Bereits in der ersten Minute klingelte es zum zu ersten Mal im Kasten
der Gäste. Mit seinen Treffern zwei und drei in der ditten und sechsten Minute
erzielte Mittelfeldstratege, Elias Albrecht, einen lupenreinen Hattrick.
Lützelsachsen spielte weiter konzentriert nach vorne und erhöhte durch schönen
Kombinationsfußball bis zum Pausenpfiff auf 9:0, darunter auch ein Eigentor der
Gäste. In der zweiten Halbzeit schalteten die 2009er einen Gang zurück, sodass
am Ende ein völlig ungefährderter 11:0 Heimsieg zu Buche stand. Am nächsten
Samstag steht zu Hause das Spitzenspiel gegen den ebenfalls ungeschlagenen SKV
Sandhofen an. Anpfiff ist um 10:00 Uhr.

Kader(Tore): Jörns, De Vega (1), Glock, Albrecht (3), Kroll (2), Ruiz-Seiler (1), Hudap (1), Vella (1), Hutzl (1), Sanchez, Gast, Löhr.

E2 – Junioren / Staffel 6

TSG Lützelsachsen 2 – SC Blumenau 1    0:0

Gerechtes Unentschieden der E2
gegen SC Blumenau 1

Im zweiten Spiel traf die Mannschaft der E2 Junioren am Samstag zu Hause auf den SC Blumenau. Beide Mannschaften tasteten sich anfangs ab, so dass in den ersten Spielminuten kaum nennenswerte Tormöglichkeiten herausgespielt wurden. In der 6. Spielminute war es dann Devin Strecker, der nach einem Abschlag von Adam Blaue alleine auf den Torwart zulief und eiskalt zum 1:0 für die TSG verwandelte. Die Partie nahm langsam an Fahrt auf, Adam Blaue musste in der 8. Minute sein ganzes Können nach einem Schuss der Blumenauer aufzeigen. In der 13. Spielminute war er dann beim 1:1 machtlos. Bis zum Pausenpfiff gab es noch zahlreiche  Chancen auf beiden Seiten, die jedoch nicht zu einem Torerfolg führten.
Die TSG kam besser aus der Pause, der gerade zuvor eingewechselte Yasar Yilmaz erhöhte in der 27. Spielminute für die Gastgeber nach schöner Kombination von Raùl DeVega und Moritz Schäfer auf 2:1. Die Partie war ausgeglichen, beide Mannschaften schenkten sich nichts. In der 31. Spielminute klärte Adam Blaue einen Weitschuss der Blumenauer zur Ecke. In der 44. Minute hatte die TSG noch eine Riesen Möglichkeit durch Mats Neuffer nach einem schönen Zuspiel von Tom Lerch die Führung auszubauen, doch der gute Blumenauer Keeper konnte den Ball gerade noch so abwehren. Der SC warf nun alles nach vorne, die Schlussphase war an Spannung und Dramatik kaum zu überbieten. Die TSG hatte Mühe dem Druck der Blumenauer Stand zu halten und verteidigte mit alle Mann um die knappe Führung über die Zeit zu retten. Doch in der letzten Spielminute kamen der SC Blumenau durch eine schöne Einzelaktion schliesslich doch noch zum 2:2 Ausgleichstreffer. Alles in Allem ein gerechtes Ergebnis zweier starken Mannschaften die auf Augenhöhe waren.

Kader (Tore): Adam Blaue, Raùl DeVega, Mihajlo Gjorgiev, Hektor Keßler, Tom Lerch, Mats Neuffer, Moritz Schäfer, Timucin Sengül, Devin Strecker (1), Yasar Yilmaz (1)

in die Halbzeitpause gehen. Nach der Halbzeit legte die TSG Lützelsachsen noch
mal nach und erhöhte auf 6:2. Heddesheim gelang noch ein Treffer zum 6:3,  doch die TSG Lützelsachsen legte noch mal zwei
Treffer nach zum 8:3 Endstand.

Kader(Tore): Justus Rohde, Jakob Branntwein, Mehmet